Mich kann man mieten

Der Sängerhain ist das Vereinsheim der Chorvereinigung Bissingen/Enz e.V. und verfügt über einen vollständig eingerichteten Bewirtungsbereich mit Ausschanktheke sowie einen bestuhlten Gastraum für bis zu 60 Personen. Die großzügige Außenanlage, von Bäumen beschattet, bietet Gelegenheit für Außenbewirtung und Kinderspielmöglichkeiten. Parkplätze finden Sie auf dem eigenen Gelände.

Mietvertrag & Hausordnung
Kontakt Vermietung
  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Konditionen

Der Mietpreis beträgt 250,00€ pro Tag inclusive Endreinigung.

Wäschekosten pro Tischdecke 5,00€
Kaution *) 250€

*) Die Kaution wird in Anspruch genommen bei:

• Übermäßiger Verschmutzung der Räume 40,00 €.
  • Beschädigungen, die auf unsachgemäße Beanspruchung zurückzuführen sind, ggf. über die Kautionssumme hinaus bis zur Höhe der tatsächlichen Kosten

Vereine können den Sängerhain auf Dauer für einen Tag pro Woche mieten. Bei Interesse nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.