Da auch moderne Navigationsgeräte Schwierigkeiten haben, uns zu finden, hier eine kurze Wegbeschreibung:
Bitte beachten Sie: Es ist nicht möglich vom südlichen Ende des Schleifmühlenwegs (Neuwengert) zum Sängerhain zu kommen, da hier eine Schranke die Einfahrt versperrt!

Vom Bahnhof Richtung Bissingen  kommend:
Folgen Sie der Beschilderung: Sängerhain Chorvereinigung Bissingen:
Am Kreisverkehr biegen Sie an der dritten Ausfahrt in die Gottlob-Grotz-Straße ein.
Fahren Sie an der nächsten Straße links in den Schleifmühlenweg (Sackgasse).

Von der B27 aus Richtung Ludwigsburg/A81 kommend:
Am Ortseingang Bietigheim-Bissingen fahren Sie links auf die Umgehungsstraße.
Direkt vor dem Tunnel biegen Sie rechts ab und folgen der Vorfahrtstraße nach links.
Am Kreisverkehr nehmen Sie die erste Ausfahrt auf die Ludwigsburger Straße.
An der nächsten Kreuzung rechts abbiegen in die Schillerstraße an deren Ende biegen Sie nach links in die Gottlob-Grotz-Straße ein.
Fahren Sie an der nächsten Straße rechts in den Schleifmühlenweg (Sackgasse)

Bitte benutzen Sie die Parkplätze auf der rechten Seite unterhalb der Kirche oder parken Sie direkt auf dem Gelände des Vereinsheimes! Parken Sie NICHT auf den Wiesen, dies wird kostenpflichtig geahndet!